16 апр 21:15Шоу-бизнес

Филипп Киркоров познакомил со своей "гастрольной женой"

Филипп Киркоров познакомил со своей "гастрольной женой"

Филиппу Киркорову приписывают роман с танцовщицей Александрой Сивковой. Певец прокомментировал слухи в телепрограмме "Секрет на миллион" и поведал о взаимоотношениях, которые сложились у них с Сивковой. О личной жизни он поговорил с ведущей Лерой Кудрявцевой. Как рассказал Киркоров, личная жизнь не задается после невероятных отношений с Аллой Пугачевой, которые ничто не затмит. Однако в последнее время его регулярно замечают вместе со стройной девушкой Александрой Сивковой. Они путешествуют, обедают и работают вместе, поэтому не удивительно, что речь зашла о возможном романе с танцовщицей. В СМИ ее прозвали "гастрольной женой" артиста.

Киркоров объяснил, что Сивкова очень сильная и волевая девушка, слабость к которым он всегда испытывал. Недавно они снялись в откровенном клипе вместе, поэтому было не трудно предсказать возможное рождение разных слухов.
Интрига и на этом не закончилась, так как сама танцовщица рассказала, что Киркорова очень любит и считает его мужчиной, за которым стоит идти. Как оказалось, вместе они проводят достаточно много времени: гуляют, ходят в кино и посещают музеи, Сивкова даже является его личным спортивным тренером. На данный момент ни девушка, ни поп-король не подтвердили слухов о романе, так что поклонникам остается только гадать, действительно ли между ними только тесные дружественные отношения.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *