Американский ясновидящий считает, что миру не выжить без России

Американский ясновидящий считает, что миру не выжить без России

Американский ясновидящий Росс Петерсон считает, что Россия спасет человечество от гибели. Точные предсказания экстрасенса, касающиеся судеб отдельных людей или целых государств, удивляли и шокировали современников. Свои прогнозы Петерсон делает во время медитации, находясь в состоянии транса.

Предсказания Петерсона касаются природных катаклизмов. Он считает, что трансформации в земной коре принесут непоправимые последствиям для всей планеты Земля. В результате удара стихии перестанет существовать западное побережье США, Нью-Йорк погрузится в океан, Калифорния будет затоплена. Под воду уйдут огромные территории Европы, Испания, Португалия и западное побережье Англии в мгновение ока окажутся затоплены.

По мнению Петерсона, в этих условиях Россия станет спасителем человечества. «Без России человечеству не выжить. Огромная холодная страна на востоке остановит большую войну и станет мировым лидером на многие сотни лет».

Ясновидящий уверен, что в новых условиях возрастет значимость религии, которая объединит враждующие нации. Человечество вернется к «истинной религии» и это поможет возродить планету.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *