12 апр 10:49Шоу-бизнес

Максим Виторган рассказал о процессе воспитания своего сына

Максим Виторган рассказал о процессе воспитания своего сына

Максим Виторган поведал о некоторых аспектах в воспитание своего совестного со светской львицей Ксенией Собчак сына Платона. Об этом стало известно от издания «Русский диалог». В ноябре Максим Виторган и Ксения Собчак стали родителями мальчика, которому дали имя Платон. Несмотря на загруженный график звездной пары, они стараются уделять малышу достаточно внимания.
Недавно актер поделился с поклонниками тем, как воспитывает своего ребенка. Он отмечает, что при появлении на свет Платона, Виторган не хотел устраивать какую-либо вечеринку в честь этого. Раньше, когда актеру было 20 лет и у него родилась дочь, он устроил шумную гулянку в честь этого, но с возрастом Виторган поменял свои приоритеты, ведь это непосредственно влияет на воспитание детей.
«Люди, у которых ребенок появился в позднем возрасте, более взвешено подходят к вопросу его воспитания, так как они уже успели пожить в свое удовольствие. Но с другой стороны меня пугает тот факт, что когда мне будет 54, моему сыну исполнится всего 10 лет», - делится впечатлениями актер.
Напомним, не так давно Максим Виторган опубликовал свою весьма неординарную фотографию без одежды, вызвавшую массу обсуждений.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *