Инопланетные артефакты, выставленные в музеях мира

Инопланетные артефакты, выставленные в музеях мира

Немало сюрпризов оставили нам древние цивилизации. То и дело всплывают артефакты, объяснить которые с точки зрения официальной науки невозможно. Однако факты свидетельствуют о том, что в глубокой древности племена, населяющие Землю, обладали массой знаний в области астрономии и физики, способны были создать электрические приборы или применить нанотехнологии.

Все эти артефакты легко укладываются в теорию палеоконтакта, согласно которой инопланетные цивилизации ранее посещали Землю и оказали большое влияние на развитие человечества. Уникальные артефакты, которым нет объяснения, хранятся во многих музеях мира.

Одним из таких предметов является багдадская батарейка, найденная во время раскопок в 1936 году. Она представляет собой небольшой сосуд со своеобразным элементом питания. Горло сосуда залито битумом, а внутри находится медный цилиндр с железным стержнем. Предмет относится к 2500 году до нашей эры. Эксперименты показали, что он может аккумулировать энергию в 1 вольт, следовательно, уже в то время люди имели представление об электричестве.

Небесный диск Небры хранится в археологический музей Галле. Он относится к XVII веку до нашей эры. На диске изображены не только Луна и Солнце, но и целых 32 звезды из созвездия Плеяд, значит, древние люди обладали  точным понимание структуры Вселенной.

В музее Ираклиона находится Фестский диск, содержащий самый древний печатный текст в мире. Технология нанесения  штампов на терракотовый диск остается загадкой.

Уникальный кубок Ликурга можно увидеть в Британском музее. Он может менять цвет  в зависимости от освещения и налитого напитка. При тщательном изучении артефакта, изготовленного в античном мире, оказалось, что стекло насыщено наночастицами золота и серебра.

Загадочная фигурка, созданная из горного хрусталя в 1500 году до нашей эры, хранится в музее Уолтерса. По мнению экспертов, она могла быть изготовлена умельцами хеттской цивилизации. Непонятно только, как им удалось так чисто обработать хрусталь. К тому же вопросы вызывает сама фигурка, представляющая собой космонавта в скафандре.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *