02 апр 09:56Общество

14-летний подросток из Чикаго транслировал изнасилование девушки в Facebook

14-летний подросток из Чикаго транслировал изнасилование девушки в Facebook

40 зрителей следили за изнасилованием в Facebook, но никто не сообщил в полицию об инциденте. Видео, где взрослые мужчины насильно занимаются сексом с 15-летней, выложил в соцсеть один из участников, 14-летний парень.

Хотя преступление было совершено в середине марта, полицейские узнали о нем только сейчас. К ним за помощью обратилась мать 15-летней жертвы. Сама она увидела видео с дочерью совершенно случайно, читая новости в Facebook.
Поскольку полиция занялась расследованием случившегося, виновные в совершении изнасиловании начали прессинг на семью потерпевшей. Они стали присылать девушке угрозы о скорой расправе, если та не заберет заявление из полиции. Чтобы не произошло самое ужасное, полиция предприняла меры по защите потерпевшей и ее семьи до вынесения приговора.
Что касается расследования изнасилования, оно не стоит на месте. Несмотря на отсутствие вещественных доказательств и невозможности сделать необходимые экспертизы, задержан и арестован самый младший преступник, тот самый 14-летний парень.
Ему инкриминируется сразу несколько тяжких статей уголовного кодекса. В том числе групповое изнасилование несовершеннолетней, распространение детской порнографии.
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *