31 мар 16:58Шоу-бизнес

В сети появился интригующий трейлер 7 сезона «Игры престолов»

В сети появился интригующий трейлер 7 сезона «Игры престолов»

Кровавая сага вернется на канал НВО 16 июля.

Создатели одного из самых популярных сериалов «Игра престолов» то и дело подогревают интерес к саге. Не так давно Арья Старк проговорилась, намекнув, кто именно умрет в новом сезоне, а сами шоураннеры рассказали, что драконы в новых эпизодах вымахают до размера авиалайнера.
Для тех, кто затаив дыхание наблюдает, как главные герои «Игры престолов» медленно, но верно приближаются к развязке, новый трейлер 7 сезона должен прийтись им по вкусу.
Под зловеще звучащую версию песни Джеймса «Sit Down» (Садитесь), в клипе показано, как Джон Сноу (Кит Харингтон), Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) неторопливо направляются к ряду стульев, где стоит и Железный трон. На него в какой-то момент садится Серсея - ее сын король Вестероса Томмен Баратеон, как мы помним, в конце прошлого сезона выпал из окна башни.
Три основных игрока Вестероса занимают свои места, пристально смотрят в камеру и…это в принципе все, что происходит. Кроме крохотного сюжетного поворота: в кадре появляется ряд зажженных свечей, которые неожиданно гасит порыв ветра. После этого камера снова возвращается к Серсее. Она смотрит в камеру, а из ее рта идет пар от морозного воздуха, намекая на приближение Белых Ходоков. Несмотря на холод, становится ясно – седьмой сезон, который выйдет в середине лета, будет жарким.
>
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *