Похудение, которые «вылепит» тонкую талию: известная модель рассказала, как похудеть

Похудение, которые «вылепит» тонкую талию: известная модель рассказала, как похудеть

Известная модель Деми Роуз, обладающая нереальными параметрами, объяснила, как она их достигла. Своим секретом похудения она поделилась с британским таблоидом.

24-летняя мисс Роуз рассказала The Sun, откуда у нее такие аппетитные формы. Ее рецепт похудения не секрет - правильное питание и тренировки. Однако у модели они особенные, так же как и фигура. Собственно, вопросы о пластике и вынудили девушку рассказать и показать, что она делает ради форм.

Первое, о чем рассказала Деми журналистам - это своя диета. Модель предпочитает строго средиземноморский тип питания. То есть, белков, орехов, семян, масла, рыбы и морепродуктов - по максимуму. Углеводов - по минимуму. Это то, что касается снижения веса за счет сгорания жировых отложений.

Второе - это спорт. Деми Роуз поведала, что не щадит себя, занимаясь по 4-5 раз в неделю. Как рассказал ее тренер, Дин Деландро, работавший, например, с боксером Энтони Джошуа, тренировки полноценные. Для достижения выдающейся пятой точки Деми уделяет подкачке много внимания. И никогда не совмещает тренировки на разные группы мышц. Упражнения на верхнюю часть тела - в один день, на нижнюю - в другой. Так девушке удается похудеть в талии и добиться такой разницы с ягодицами.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *