Группа крови помогает решить острую проблему для многих людей

Группа крови помогает решить острую проблему для многих людей

Проблема избыточного веса уверенно атакует планету. Врачи бьют тревогу: людей, страдающих ожирением с каждым годом, становится все больше.

Эксперты уверяют, что успешно бороться с лишними килограммами можно с помощью группы крови. Разработал данный подход американский натуропат Питер О’Адамо. По его словам, группа крови является важнейшим генетическим фактором, оказывающим влияние на многие аспекты здоровья.

Обладателям первой группы крови он рекомендовал избегать простых углеводов и злаков, придерживаться физической активности.

Носителям второй группы крови нужно придерживаться вегетарианской диеты, употреблять чистую и органическую пищу. Для поддержания фигуры в форме отлично подойдут йога, тай-цзи и медитация.

Чтобы избавиться от лишних килограммов носителям третьей группы крови важно избегать томатов, арахиса, кунжута, поскольку они в данном случае особенно способствуют набору веса. Эксперт рекомендовал употреблять зеленые овощи, телятину, крольчатину и яйца. Из физической активности: ходьба пешком, теннис, велосипед.

Обладателям четвертой группы крови эксперт советовал избегать алкоголя и кофеина, употреблять в пищу морепродукты, зеленые овощи, тофу. Избегать употребления мяса, приготовленного на гриле. Есть небольшими порциями, но часто. Из физических нагрузок: комбинировать спокойные и интенсивные упражнения: бег с йогой, велосипед плюс тай-цзи.

Многие эксперты в области красоты и здоровья отвергают такой подход в питании, заявляя, что связь между похудением и группами крови является недоказанной.

Возможны противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *