15 май 11:32Шоу-бизнес

Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век» показала поклонникам детское фото с мамой

Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век» показала поклонникам детское фото с мамой


Актриса из турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли показала поклонникам детское фото со своей мамой. Архивный снимок звезда разместила на странице в Instagram. Звезда популярного сериала продемонстрировала подписчикам в соцсети фото из семейного альбома, на котором ее можно увидеть вместе с матерью. Снимок актриса сопроводила обращением к своей родственнице. «Моя дорогая мамочка, величайший ангел на земле… Вы дарите нам бесконечную любовь, каждый день, каждый час, каждую секунду… Я не знаю никого, у кого есть такое же большое сердце, такое терпение. Ты особенная!! Я была не самым простым ребенком, но надеюсь, что с возрастом и ко мне пришла мудрость… У меня величайшая мама в мире. И я бесконечно благодарна и горда тем, что я твоя дочь», – трогательно написала Мерьем Узерли.
Поклонникам очень понравилась архивная фотография, о чем они сообщали в комментариях. «Маленькая Хюррем», «Счастливого Дня матери», - писали фолловеры под постом знаменитости.

Недавно актриса участвовала в черно-белой фотосессии, после которой разместила кадр со съёмок на странице в соцсети. На снимке она позировала перед камерой в черных брюках и кофте, а образ звезды дополнил платок на голове, скрывавший ее локоны, шею и зону декольте. 12 Май 2019 в 2:17 PDT

Читайте также: Светлана Дружинина показала поклонникам архивное фото с коллегами


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *