14 май 22:05Шоу-бизнес

Выясняющих отношения избранниц Вадима Казаченко вырезали из эфира передачи Первого канала

Выясняющих отношения избранниц Вадима Казаченко вырезали из эфира передачи Первого канала


Вадима Казаченко возмутило то, что с эфира популярной передачи на Первом канале вырезали часть, где Ольга Мартынова выясняла отношения с супругой исполнителя. Он хочет, чтобы его бывшая избранница попросила прощения у Ирины Аманти. В 2016 году Ольга Мартынова обвинила супруга в том, что он выгнал ее беременную из дома и требовал, чтобы она сделала аборт. После этого конфликт между ними длился очень долго. Через год женщина родила сына Филиппа, но и это событие не примирило пару и ссоры перенеслись на телепередачи. Лишь в прошлом году супруги смогли оформить развод. На данный момент Вадим Казаченко женат на своем директоре Ирине Аманти. Тем не менее бывшая партнерша артиста до сих пор не оставляет его в покое. К примеру, недавно она заявила, что певец присылает ей слишком мало денег, на которые Мартынова вынуждена жить. Затем в одном из интервью для издания Teleprogramma.pro она рассказала, что ее ребенок может оказаться на улице, поскольку его отец не собирается помочь ей с временной регистрацией.

Казаченко решил ответить бывшей супруге, заявив, что она снова играет роль жертвы. «Почему теперь ко мне предъявляются претензии? Хочу напомнить, что Ольга все 38 лет своей жизни проживает в родительском доме в Косино-Ухтомском. Она давным-давно могла зарегистрироваться сама в доме родителей и зарегистрировать там же ребенка», — пояснил артист журналистам. Также он подчеркнул, что ежемесячно пересылает Мартыновой 34 тысячи рублей, отметив, что она тоже нормально зарабатывает благодаря участию в различных передачах.
Исполнитель рассказал, что недавно Ирина Аманти была приглашена выступить экспертом на ток-шоу, а его бывшая супруга узнала об этом и тоже решила участвовать в съёмках, во время которых оскорбляла возлюбленную Казаченко. «В финальном монтаже программы, вышедшей в эфир, удивительным образом все гадости, обвинения, оскорбления и провокации в адрес Иры были вырезаны», — заявил артист, заверив, что разберется с этой ситуацией и потребует у транслирующего шоу канала отдать ему начальный вариант записи эфира. 13 Май 2019 в 4:44 PDT

Читайте также: Внебрачные дети Никаса Сафронова предъявили свои права на наследство художника


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *