06 май 11:10Шоу-бизнес

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова «застряла» в аэропорту Майами из-за трагедии в «Шереметьево»

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова «застряла» в аэропорту Майами из-за трагедии в «Шереметьево»


Юлия Проскурякова вместе с дочерью «застряла» в аэропорту Майами из-за случившейся трагедии в «Шереметьево». Жена Игоря Николаева в микроблоге Instagram пожаловалась фанатам на трудности, с которыми ей пришлось столкнуться из-за аварии. В описании поста Юлия Проскурякова заявила, что 4 часа она прождала в аэропорту Майами, а еще 1,5 часа искала свой багаж. Всех пассажиров попросили выйти и прийти на следующий день в 08:00 утра. Супруга Игоря Николаева не знает точного времени вылета в Москву и назвала сложившуюся ситуацию «ужасом». Она принесла свои соболезнования всем близким и родным людей, которые погибли из-за аварии в «Шереметьево». Певица пожаловалась на длительное ожидание рейса.
Юлия Проскурякова выразила надежду, что руководство «Аэрофлота» пересмотрит отношение к техническим неполадкам и ошибкам. Она посоветовала сотрудникам авиакомпании объяснять причину задержки и помогать в непростых ситуациях. За короткое время пост оценили более 4 тысяч подписчиков. В комментариях некоторые фанаты раскритиковали пожаловавшуюся на трудности знаменитость.
Поклонники посчитали, что супруге Игоря Николаева стало дороже свое время, нежели жизни погибших пассажиров. Другие пользователи Сети объяснили, что компаниям требуется много усилий, чтобы развести множество лайнеров и согласовать маршруты. Претензии звезды они назвали «циничными». 5 Май 2019 в 10:39 PDT

Читайте также: Яна Кошкина показала в Intsgram фото топлес со своего отдыха


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *