03 май 08:30Шоу-бизнес

Невестка Алсу прокомментировала скандал из-за победы ее дочери в проекте «Голос. Дети»

Невестка Алсу прокомментировала скандал из-за победы ее дочери в проекте «Голос. Дети»


Невестка певицы Алсу Залина Сафина прокомментировала неутихающий скандал из-за победы ее дочери в проекте «Голос. Дети». Она считает, что зрители невзлюбили Микеллу Абрамову, потому что ее мать – популярная певица. Скандал вокруг юной победительницы вокального конкурса не утихает, а наоборот, набирает новые обороты. Многие пользователи Сети начали травить дочь Алсу за купленное 1-е место, некоторые обвиняют других людей, а другие заступаются за девочку. Известно, что сама артистка никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Теперь Микеллу Абрамову защищает жена брата Залина Сафина, которая была первой из всей семьи, кто хоть как-то высказался по поводу возникшей ситуации.
Как и другие знаменитости, вставшие на сторону победительницы, невестка Алсу призвала общественность прекратить травлю невинной девочки, которая живет музыкой и обладает потрясающим голосом. Свое мнение она высказала на странице в социальной сети.
Сафина связывает все негативные слова и комментарии в сторону Абрамовой с тем, что ее мать – знаменитая исполнительница. «Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу!» - написала родственница семьи в Instagram. 28 Апр 2019 в 11:08 PDT

Читайте также: Поклонники раскритиковали танец Димы Билана под новый хит Светланы Лободы “Пуля-Дура”


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *