Как похудеть на 20 кг за месяц: самый противоречивый способ похудения

Как похудеть на 20 кг за месяц: самый противоречивый способ похудения

Самое быстрое похудение предполагает, зачастую, самые противоречивые методы сброса веса. Однако, факт есть факт - они действуют. Так произошло с жителем США Деллом Холлом, который смог похудеть на 20 кг за срок чуть больше месяца. Диетологи объяснили этот феномен.

Итак, американец из Огайо смог похудеть на 20 кг. При этом он, по своим собственным словам, держал 46-дневный пост. Диета его была такова: просто пиво, иногда чай и кофе без сахара плюс таблетированные мультивитамины. Делл утверждает, что чувствовал себя прекрасно. Мы рады за него, но все-таки хотелось бы услышать мнение эксперта по этому поводу.

Самый противоречивый метод похудения: за и против

Ответы на главные вопросы дала психиатр Анна Коршунова из Центра изучения расстройств пищевого поведения. По ее словам, смысл успеха Делла в соотношении поступающих и потраченных калорий. Он, к слову, весил 136 килограммов, поэтому любое снижение калорийности рациона приведет к сбросу веса. Так случилось и с пивной диетой, какой бы она ни была.

Потребляя много жидкости и пива, американец создал то самое условие - калорий поступало меньше, а тратил он больше. Кроме того, жидкость не способна заменить еду, что и приводит к скорому снижению веса. Также, быстрое похудение обусловлено изначально большим весом человека. Чем в организме больше накопленного жира, тем быстрее он сгорает, и чисто в цифрах результат, конечно, впечатляющий.

Почему не нужно худеть таким способом

Ни один врач в здравом уме не посоветует таких издевательств над своим организмом. Это просто удар по всем системам. Коршунова считает, что вред от такой диеты может быть не сразу заметен. Примечательно, что все зависит от индивидуальных параметров. Но страдают у всех печень, почки и эндокринная система, а еще обмен веществ. Обычно при возвращении к мало-мальски адекватному рациону все встает на круги своя, и очень быстро. А похудеть снова будет непросто.

ВНИМАНИЕ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

По материалам: u-f
Похожие новости:
Странный, но действующий метод похудения назвали диетологи: как похудеть с помощью жидкости Странный, но действующий метод похудения назвали диетологи: как похудеть с помощью жидкости Как похудеть, обманув мозг, и есть все, что хочется: самый простой способ похудения Как похудеть, обманув мозг, и есть все, что хочется: самый простой способ похудения Как заметно похудеть за неделю и удержать вес навсегда: самый легкий способ похудения без диет Как заметно похудеть за неделю и удержать вес навсегда: самый легкий способ похудения без диет Как заметно похудеть на 6 кг за 2 недели: самая эффективная диета для похудения к лету Как заметно похудеть на 6 кг за 2 недели: самая эффективная диета для похудения к лету Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения Лучший способ похудеть к лету: диетолог раскрыла эффективную схему похудения Этот лайфхак ускорит похудение: врачи раскрыли, что нужно иногда есть, чтобы похудеть быстрее Этот лайфхак ускорит похудение: врачи раскрыли, что нужно иногда есть, чтобы похудеть быстрее Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Как похудеть за ночь: 6 продуктов, быстро запускающих похудение во сне Похудеть за 15 минут: ученые назвали простой способ похудения без диет Похудеть за 15 минут: ученые назвали простой способ похудения без диет Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда Самое стремительное похудение: гастроэнтеролог разработал способ как похудеть с помощью льда Самый быстрый способ похудеть назван экспертами: вкусное похудение за несколько дней Самый быстрый способ похудеть назван экспертами: вкусное похудение за несколько дней
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *