Новый азиатский тренд шокирует мужчин: фото девушек до и после макияжа

Новый азиатский тренд шокирует мужчин: фото девушек до и после макияжа

Азиаты не перестают удивлять новинками, а их новый тренд в макияже сражает наповал всех жителей планеты. Фото до и после макияжа китайских девушек разлетелись по всему миру. В конце статьи вы увидите фото этой девушки без макияжа.

Новый способ скрывать недостатки с помощью макияжа, накладных подбородков, утягивающих пластырей становится все более популярным не только у азиатских визажистов, но и, с недавнего времени, у обычных девушек и блогеров.

Фотографии до и после макияжа шокируют мужчин по всему миру, кто же хочет идти на свидание с девушкой, у которой ненастоящее лицо? Однако все больше девушек поддаются влиянию нового тренда под названием «искусственная кожа».

Такая новинка пользуется популярностью в Южной Корее и Китае. В этих странах даже проводятся мастер-классы, обучающие всех желающих научиться этому искусству.

Много поклонников набирают видео, на которых азиатские девушки снимают с себя весь этот грим и становятся совершенно неузнаваемыми, будто появляется другой человек.

А вот та самая девушка, ее зовут Promise Tamang, она набрала большую популярность в инстаграмме, выкладывая ролики, где снимает искусственную кожу с лица.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *