23 апр 07:11Шоу-бизнес

Мать Меган Маркл прилетела в Лондон на роды дочери

Мать Меган Маркл прилетела в Лондон на роды дочери


Мать Меган Маркл Дория Рэгланд прилетела в Лондон на роды дочери, чтобы ее поддержать. Сообщается, что супруга принца Гарри совсем скоро станет мамой долгожданного первенца. 62-летняя родительница герцогини Сассекской Дория Рэгланд проживает в скромном доме в Лос-Анджелесе. Известно, что женщина проводит занятия йогой для пожилых людей. Недавно ей пришлось отменить уроки и срочно уехать в Великобританию. Сообщается, что мама – единственный близкий человек Меган Маркл, с которой у нее сохранились замечательные отношения. Дория Рэгланд присутствовала на их свадьбе с принцем Гарри, который всегда рад встрече с тещей.
Родительница герцогини Сассекской приехала в Лондон, чтобы поддержать ее, так как дочь начинает нервничать перед родами. Кстати говоря, между жителями Британии ходят слухи, что долгожданный первенец уже появился на свет, но никто об этом пока не сообщает.
Известно, что Маркл планировала рожать малыша дома, поэтому в любом случае никто не сможет узнать, когда это произойдет. Ранее жена принца Гарри сообщала, что они с супругом не будут сразу же извещать общественность о пополнении в их королевской семье. 28 Фев 2019 в 7:39 PST

Читайте также: Мария Кожевникова объявила о переходе на недельное голодание перед Пасхой


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *