Третья мировая война закончится в считаные мгновения: раскрыт финал глобального противостояния

Третья мировая война закончится в считаные мгновения: раскрыт финал глобального противостояния

США обречены на поражение в Третьей мировой войне.

Все попытки Вашингтона, которые, кстати, обходятся ему в сотни миллиардов долларов, использовать новую тактику в ведении боевых действий не имеют ни малейшего шанса на успех в случае открытого противостояния с Россией.

Мечта США о Третьей мировой войне с Россией без особых жертв со своей стороны является несбыточной, считает политолог Сергей Михеев. Вашингтон, после войны во Вьетнаме, когда Соединенные Штаты Америки потеряли около шестидесяти тысяч своих солдат, перестроит стратегию ведения военных операций. Теперь упор делается не на открытые боевые столкновения с противником, а на дистанционные бомбовые и ракетные удары.

Вашингтон вкладываем массу средств, создавая беспилотники и роботизированные системы для ведения дистанционной войны без потерь живой силы. Это и станет роковой ошибкой американцев в возможной Третьей мировой войне с Россией. «Комфортная жизнь американских военных» сыграет с ними злую шутку, когда Россия одним ударом уничтожит все командные пункты, управляющие дистанционной техникой. Тогда вся эта хваленая «железная рать» превратится в груду металлолома, а в открытом противостоянии американские войска обречены на провал, так как абсолютно не приспособлены воевать.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Третья мировая война и какой финал ожидает одно из государств в случае начала конфликта, рассказали аналитики Третья мировая война и какой финал ожидает одно из государств в случае начала конфликта, рассказали аналитики Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Третья мировая война грозит скорым началом: расшифровано леденящее послание известного пророка Третья мировая война разразится совсем скоро: российский аналитик просчитал дату начала конфликта Третья мировая война разразится совсем скоро: российский аналитик просчитал дату начала конфликта Третья мировая война будет иметь именно такой финал: в США объявили неприятный для Вашингтона вердикт Третья мировая война будет иметь именно такой финал: в США объявили неприятный для Вашингтона вердикт Третья мировая война предречена известной провидицей: названо событие, после которого начнется кровопролитие Третья мировая война предречена известной провидицей: названо событие, после которого начнется кровопролитие Третья мировая война, её признаки и участники конфликта спрогнозированы в России Третья мировая война, её признаки и участники конфликта спрогнозированы в России Третья мировая война не за горами: шаг США оценен как угроза миру Третья мировая война не за горами: шаг США оценен как угроза миру Третья мировая война начнется в ближайший год: раскрыто, почему такой «приговор» озвучили американские военные Третья мировая война начнется в ближайший год: раскрыто, почему такой «приговор» озвучили американские военные Третья мировая война: Далай-лама сделал по России Третья мировая война: Далай-лама сделал по России Треть американцев ждет начала третьей мировой войны Треть американцев ждет начала третьей мировой войны
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *