19 апр 00:06Шоу-бизнес

Деми Ловато отвечает хейтерам за полноту

Деми Ловато отвечает хейтерам за полноту

Сейчас все силы и внимание Деми Ловато направлены на ее здоровье: звезда пережила передозировку наркотическими веществами, пищевое расстройство и прошла серьезное лечение в рехабе. Сейчас певица значительно набрала в весе, что не смогли не заметить самые «внимательные» завсегдатаи социальных сетей. Деми просто завалили негативными комментариями, на что она ответила.

«Я больше, чем мой вес. И я не переживаю и не расстроена по поводу того, что кто-то что-то написал о моей фигуре, как было бы раньше. Я злюсь, что люди считают нормальным писать такое о форме человеческого тела. Особенно женщине, которая так открыто говорит о выздоровлении после пищевого расстройства. Я расстроена не за себя, а за тех, кто легко поддается влиянию диетической культуры», — пишет звезда в инстаграме.

В сторис инстаграма звезда выставила статью Fabio Magnocavallo, которому также адресовала сообщение. Позже в историях Деми появилось извинение от писателя: «Ты безумно талантлива и безусловно права. Твое тело — это лишь часть тебя. Урок понят». На что звезда ответила благодарностью.


Сейчас у Деми Ловато налаживается жизнь, которая недавно была подорвана передозировкой и лечением в госпитале. Певица решила начать жизнь с чистого листа, очистила список друзей и развивает отношения с бойфрендом.

Фотографы не раз заставали певицу и дизайнера Генри Леви на свидании. они познакомились пару лет в реабилитационном центре и сейчас вместе стараются бороться с пагубными привычками. Парочка отправилась на ужин в ресторан Nobu в Калифорнии, а потом целовались на улицах.

Напомним, конец июля запомнится Деми Ловато на всю жизнь, ведь тогда она сорвалась и попала в госпиталь из-за передозировки. Общественность была в шоке, но всё обошлось. Через две недели после случая, Деми нашла силы прокомментировать ситуацию. Она осталась в госпитале на курсе реабилитации, а пока певица сосредоточена на своем выздоровлении, мама Деми — Дианна де ла Гарза — дает эксклюзивное интервью телеканалу Newsmax TV.

«Мне до сих пор тяжело говорить на эту тему. Меня трясет от воспоминаний того дня. В один момент мне начали приходить сообщения на телефон — одно за другим, я подумала «Что происходит?». Один из этих людей написал: «Я только что прочел статью на TMZ, мне так жаль. Умоляю, скажи, что это неправда». И тут внутри меня все оборвалось. Я не успела зайти на сайт и выяснить, в чем же дело, как мне позвонила ассистент Деми Келси. Она говорила что-то несвязное, и я спросила: «Келси, просто скажи, что произошло». Дальше она произнесла слова, которые слышать родителю невероятно тяжело: «У Деми передозировка». Я была в шоке! Я не знала что сказать. Не думала, что когда-либо вообще услышу такие слова о своем ребенке».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *