Наращивание ресниц, которое вызовет рвотный рефлекс: «живой» пример с фото

Наращивание ресниц, которое вызовет рвотный рефлекс: «живой» пример с фото

За наращенными ресницами нужен уход – это известно всем. Обычно девушки стремятся сохранить эффект от дорогостоящей процедуры подольше. Не удивительно: среди рекомендаций по сохранению ресниц – это трогать их по минимуму. Как известно, обычно лучше «недо», чем «пере». Но точно не в этот раз. В этой статье мы расскажем о важном аспекте по уходу за наращенными ресницами. С фото. В общем, мы вас предупредили.

Многие девушки жалуются на то, что они теряют ресницы из-за умывания, так как не могут оставлять глаза неочищенными. Что ж, видимо, эта девушка отдалась рекомендации не трогать глаза со всей душой. Ибо, не будем кривить душой, у этой любительницы красивых ресниц появились вши… на ресницах.

Случай произошел в одном из салонов красоты в Астрахани. Девушка явилась либо на коррекцию, либо разобраться, что же это чешется. Не суть. Мастер была в ужасе, такое явно не часто увидишь.

Теперь девушке придется проходить курс лечения и вытравливать паразитов. Конечно, о наращивании придется на время забыть.

По мнению мастера салона, вши вольготно чувствовали себя в ресницах именно из-за наращивания, так как приклеенные волоски составляли там настоящие заросли. Плюс ко всему клиентка не промывала их – это очевидно. Конечно, паразиты не материализовались там из ниоткуда, но правильная гигиена точно бы исправила положение.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *