Самые модные сумки сезона весна-лето 2019 - цепи, кольца, огромные шопперы и ручные сундуки

Самые модные сумки сезона весна-лето 2019 - цепи, кольца, огромные шопперы и ручные сундуки

Сумка может преобразить любой образ, тем более если это модный аксессуар. Какие сумки будут в тренде весной-летом 2019 года – миниатюрные сундучки или объемные шоперы, рассказали эксперты.

Мода на сумки является отдельным направлением в создании образа, она не подчиняется каким-либо трендам. Создатели сумок не ограничивают себя в цветах или в модных материалах, они дают волю творчеству, иногда используя все сразу.

Миниатюрные сундучки

Они могли бы стать самыми прочными и неубиваемыми аксессуарами любой городской модницы, однако дизайнеры решили усложнить эту задачу. Чтобы придать сундучкам помимо практичности женственность, дизайнеры решили использовать стразы, аппликации, смешение материалов и стилей. В своем желании приукрасить стилисты сумочек стали создавать настоящие шедевры.

Белый цвет

Белый цвет сумочек – тренд весны- лета 2019 года. От чисто белого до кремового используют при выполнение любых вариантов – клатчи, объемные сумки или футуристические круглые сумки.

Белый цвет создает настроение и является отличным решением для тех, кто хочет освежить гардероб, но не решается на что-то смелое в одежде.

Рептилии в тренде, но не яркие

Броские анималистические рисунки уходят в прошлое, оставляя вместо себя спокойные и реалистичные принты под змею. Есть, конечно те, кто пробует произвести нечто яркое, но и тут используются спокойные переходы в одной цветовой гамме.

Большие сумки

Речь идет не просто об объемных и вместительных сумках, а по-настоящему огромных. Такая сумка может спокойно заменить чемодан для туристических поездках, ну а для шоппинга она просто незаменима.

Цепи, кольца

Объемные цепи в любом виде , в качестве ремешка или просто дополнения на сумках, сделают любую сумку трендовой, и чем объемнее, тем лучше.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *