Искоренять коррупцию в России необходимо «с низов», заявили в Госдуме

Искоренять коррупцию в России необходимо «с низов», заявили в Госдуме

Выступая на Совете координаторов «Национально-освободительного движения» (НОД) депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров заявил, что антикоррупционные чистки стране нужны как воздух, но проводить их следует «с низов».

Как отметил законотворец, пока процесс «чистки» минует такой общественно-социальный слов в России как «олигархи», передает уральский интернет-портал URA.RU.

«Мы не готовы пока, потому что это [олигархи] очень сильная группа, она очень сплочённая. Владимир Владимирович [Путин] лично с ними работает, ездит на все их съезды, требует деофшоризации», - цитирует депутата издание.

С его слов, процесс масштабных коррупционных чисток в России запущен, но действует «с низов». Член думского комитета по бюджету и налогам считает, что проворовавшимся сверху осознанно дают уехать из страны, чтобы, так сказать изгнать, класс российских казнокрадов как таковой.

Впрочем, активисты НОД не согласились с Федотовым. Так, один из них сказал, что львиная доля материальных ресурсов как раз и сосредоточена в руках «олигархов», а депутат вслух говорит, что ими никто заниматься не будет. Полное видео диспута опубликовано на сайте URA.RU.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *