Женщина не замечала собственной беременности, пока не начала рожать

Женщина не замечала собственной беременности, пока не начала рожать

Молодая 24-летняя женщина не замечало собственной беременности до того момента, пока не начала рожать. Случай произошел с жительницей Лондона.

Якобы, на протяжении всей беременности у будущей матери не превращались ежемесячные менструальные выделения, она практически не поправилась, а потому просто не заметила, что беременна. Хотя, по словам самой Шарлотты Дюбард, некоторые подозрения у нее все же были, так как начали отекать ноги и изменились вкусовые пристрастия. Однако к врачам она не обращалась, продолжая все время ходить на работу. А так как она работала официанткой, то порой смена могла продолжаться до 14 часов. Помимо этого будущая мать все девять месяцев принимала противозачаточные препараты, не пренебрегала алкоголем и курением.

Даже когда у Шарлотты начались схватки, она не сразу поняла, что происходит. А позже, осмотрев себя с помощью камеры мобильного телефона, увидела уже показавшуюся головку ребенка. Будущая мать поспешила в ванну, где самостоятельно родила и перерезала пуповину. Позже она сообщила об этом своему парню, хотя тот не сразу поверил в ее историю. Врачи же, осмотрев ребенка, заключили, что он вполне здоров.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *