Антитренды модной обуви сезона весна-лето 2019: это не стоит покупать

Антитренды модной обуви сезона весна-лето 2019: это не стоит покупать

Мода — дама изменчивая, в том числе и в обувных трендах. Некоторые модели, еще вчера считающиеся актуальными, не стоит приобретать, даже если они вам очень приглянулись. Конечно, если вы уже купили, нет большой проблемы доносить. В магазине же советуем обратить внимание на другие, более трендовые модели.

1. Слиперы с тонкой подошвой. Обувь на тонкой подошве потеряла свою актуальность в этом сезоне. Если же вам очень нравятся слиперы, остановите свой выбор на модели без каблука классического цвета, не привлекающей к себе внимание.

Взамен выберите лоферы с заостренным мысом из лакированной или матовой кожи с объемными декорирующими элементами и утолщенной подошвой.

2. Туфли с открытым носом на высоком каблуке. Одна из самых популярных моделей прошлых сезонов безнадежно устарела, уступая как в комфорте, так и в сочетаемости более современным моделям.

Взамен можно остановиться на ультрамодных мюли на каблуке 6-8 см. Еще одна актуальная новинка — босоножки на каблуке необычной формы.

3. Слипоны с ярким декором. Теряют актуальность как сами слипоны, так и модная когда-то джинса с массой ярких украшений — принтов, брошек, значков.

Замените их кроссовками однотонной расцветки, можно белыми, или слипонами "под кроссовки", которые могут быть декорированы неброскими бантами или вставками из кожи.

4. Обувь-носки. Такие кроссовки плотно облегали голень, завоевали кучу поклонниц в прошлом сезоне. Популярность оказалась недолговечной, на сегодня они полностью утратили свою актуальность. Слишком пресыщенным им оказался обувной рынок.

Выберите лучше кроссовки любимого вами цвета. Актуальны модели на высокой подошве без всяких лейблов, комфортные в носке.

5. Броги на утолщенной подошве. Такая обувь на высокой подошве-платформе разного цвета, как слоеное пирожное, надоела гуру моды. Выбирайте менее претенциозные модели, например, высокие лоферы, классические броги, туфли на массивном каблуке.

Подойдут классические броги, высокие лоферы, «школьные» туфли на массивном каблуке не более пяти сантиметров.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *