25 мар 12:15Шоу-бизнес

Ясновидящая опровергла обвинения в адрес Майкла Джексона

Ясновидящая опровергла обвинения в адрес Майкла Джексона


Ясновидящая Марианна Абравитова опровергла обвинения, выдвинутые Майклу Джексону после выхода в свет документального фильма «Покидая Неверленд». Она сказала, что великий музыкант не был педофилом, а вся эта история придумана для пиара, на котором участники заработали немало денег. Разоблачительный фильм «Покидая Неверленд» повествует о двух мальчиках, которые много лет назад работали с Майклом Джексоном и подвергались сексуальному насилию с его стороны. Многие поверили этой истории, посчитав все доказательства убедительными, а искренние поклонники поп-короля не согласились с такой откровенной клеветой на него. В числе защитников оказалась и ясновидящая Марианна Абравитова. Ее способности позволили увидеть больше, чем другие люди.

Ясновидящая с уверенностью заявляет, что никакого насилия над детьми Майкл Джексон не совершал. Все это клевета и способ нажиться на имени великого певца. При жизни музыкант много времени проводил с детьми, что и дало повод для подобных слухов, однако, по словам Марианны Абравитовой, такое его поведение обусловливалось другим фактором. Артист испытывал тоску по детству, которого он был лишен, поэтому рядом с детьми он чувствовал себя уютно, общаясь с ними на равных. Аморальных увлечений по отношению к ним у Джексона не было, к тому же, по утверждению ясновидящей, он был асексуалом, и эта тема его вообще не интересовала.

Ведунья считает, что очернение Майкла Джексона является необратимым процессом, так как те, кто это делает, никогда не признаются в этом, пытаясь получить максимальную материальную выгоду на пиаре.

Читайте также: После выхода из декрета певица Нюша уменьшила стоимость концерта


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *