Пять вещей, разрушающих энергетику: никогда не носите такую одежду

Пять вещей, разрушающих энергетику: никогда не носите такую одежду

Эзотерики утверждают, что неподходящая одежда способна разрушить вашу энергетику. Эти пять вещей не стоит ни в коем случае носить, они разрушают ваше биополе и приводят к потере жизненных сил.

С ослаблением энергетики страдает и аура человека, что ведет к частым болезням и уязвимости перед возможными магическими воздействиями, такими как сглаз или порча.

Для целостности своего биополя и энергетики не стоит носить чужую одежду. Вещи накапливают энергетику хозяина и могут передать вам его беды и проблемы, в том числе болезни и имеющиеся родовые проклятья. Как утверждают эзотерики, не стоит носить одежду даже близких людей, а уж тем более тех, чья судьба вам неизвестна. Поэтому стоит обходить стороной секонд-хенды, где можно, конечно, недорого приодеться, однако это может вылиться в массу энергетических проблем.

Специалисты в области магии и экстрасенсорики советуют никогда не оставлять вещи покойных. Их необходимо сжечь. Оставлять вещи умерших у себя в доме, а уж тем более носить их невероятно опасно и губительно. Можно сделать исключение для фамильных драгоценностей, но их стоит носить только после обряда очищения, который проводится со святой водой.

Разрушительной силой также обладают вещи, с которыми у вас связаны неприятные воспоминания. Может быть, эта вещь была на вас в день похорон близкого человека или в момент расставания с любимым. Такая вещь получила негативный заряд, который она будет передавать вам снова и снова, разрушая вашу энергетику.

Неблагоприятное влияние на энергетику оказывают вещи, неподходящие по размеру. Это особо касается обуви. А ведь еще китайские мудрецы говорили, что здоровье начинается со стоп. Неудобная обувь, приносит дискомфорт не только телу, но и нарушает целостность ауры человека. Это в полной мере относится и к одежде, которая подобрана не по размеру.

Ошибка в выборе цвета одежды также негативно сказывается на энергетике человека. Ведь каждый цвет несет свой определенный заряд, который невольно начинает наполнять человека. Одежда всех оттенков красного цвета передает сексуальный импульс, синий цвет стимулирует деятельность мозга и привлекает деньги, белый цвет заряжен на позитив, а черный придает твердости и решительности, но добавляет депрессивность. Поэтому эзотерики советуют аккуратно относиться к выбору цвета в одежде для сохранения энергетического баланса.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *