Комнатные цветы, которые не стоит держать в доме, они высасывают силы и ухудшают взаимоотношения

Комнатные цветы, которые не стоит держать в доме, они высасывают силы и ухудшают взаимоотношения

Каждое комнатное растение обладает своей энергетикой, влияющей на обитателей дома. Некоторые комнатные цветы становятся помощниками в делах, они оздоравливают атмосферу в квартире и привлекают успех. Но есть и те, которые способны притянуть к жилищу негатив. Прежде чем заводить в доме зеленого друга, следует узнать о его энергетических способностях.

Папоротники украшают дом и радуют глаз своими красивыми вечнозелеными листьями. Однако за этим комнатным цветком закрепилась дурная слава. В доме они работают против собственного хозяина, вытягивают жизненные силы и лишают покоя. Лучше держать папоротники в саду или в общественных местах.

Лилии и лилейники способны «полакомиться» энергией человека. Лилии, в отличие от многих растений, поглощают кислород и выделяют углекислый газ. Таким растениям не место в квартире, а тем более в спальне. Красивые цветы порадуют хозяев на клумбе в палисаднике.

Вьющиеся растения обладают агрессивной энергией. Считается, что такие комнатные цветы способны выгнать из дома мужчин. Вьюны питаются положительными эмоциями и оптимизмом человека. Растения прекрасно подойду для открытых балконов или террас. Там они создадут живой заслон, который не пропустит в дом негативную энергетику.

Диффенбахия выделяет ядовитый сок, поэтому при пересадке и уходе с ней нужно обращаться осторожно. Коварное растение может навредить людям и домашним питомцам. Оно отнимает силы и здоровье у всех, кто живет рядом с ним. Этот комнатный цветок чувствуют себя хозяином в доме и ни в чем себе не отказывают. Диффенбахия найдет себе место в крупных офисах с большими холлами и рекреациями.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *