Комнатные цветы, обладающие магической силой, они защищают человека от бед и несчастий

Комнатные цветы, обладающие магической силой, они защищают человека от бед и несчастий

Растения в нашем доме служат не только для украшения интерьера и получения приятных эмоций. Эзотерики говорят, что некоторых комнатные цветы обладают магическими способностями. Они помогают очищать жилище от негатива, благоприятно воздействуют на ауру человека и защищают его от бед и болезней.

Давайте узнаем, какие комнатные растения благотворно воздействуют на человека.

Алоэ является сильным энергетиком. Он очищает астрал и укрепляет здоровье. Алоэ лечит местные воспалительные процессы, он способен рассасывать очаги воспалений не только наружно, на коже, но и внутри. Это антисептическое средство, которое убивает болезнетворные микробы и дезинфицирует окружающую среду.

Базилик – удивительное растение с магической силой. Он изгоняет из дома нечистую силу, чистит астрал от низких сущностей. Базилик можно выращивать на балконе или в горшке на кухне.

Бегония активизирует работу внутренних органов человека, кроветворной системы, нормализует энергетический потенциал. Она развивает интуитивные способности, дает подсказки и помогает найти нужную информацию. Полезно располагать бегонию в кабинетах, где происходят научные, творческие и исследовательские работы.

Гибискус – хороший энергетик. Под этими комнатным растением хорошо отдыхать, но не пассивно, а умственно. Китайская роза помогает набраться сил, возле нее можно посидеть, подумать, почитать книгу или газету, порешать кроссворды.

Сансевиерия помогает сдерживать эмоции, не позволяет выплеснуть их наружу. Этот универсальный комнатный цветок, который можно держать везде. В рабочем кабинете он будет скрывать от всех тайные чувства и эмоции человека.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *