Депутат-единорос из Чечни признался, что не любит русских - СМИ

Депутат-единорос из Чечни признался, что не любит русских - СМИ

Депутат-единорос из чеченского парламента в прошлом министр обороны Ичкерии Магомед Ханбиев в прямом эфире социальной сети Instagram сделал шокирующее признание.

Как передает интернет-портал znak.com, ссылаясь на называющего себя оппозиционным политиком Алексея Навального, подготовившего данную новость, Ханбиев сделал заявление на родном языке. В видео он называет себя «падишахом» своего народа и сообщает, что никогда не разговаривает с русскими.

Цитируем:

«Я никакому русскому не сдавался [имеется в виду война в Чечне]. У меня не было разговора ни с одним русским офицером или генералом. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!»

На сайте отделения Единой России Чеченской Республики сказано, Магомед Ханбиев является членом фракции партии власти в парламенте Чечни. Он входит в комитет по вопросам безопасности, правопорядка и законности. Имеет награды. 

Официальных заявлений по данному поводу сделано не было. Однако сам Навальный якобы интересуется мнением Турчака – секретаря генерального совета партии, Медведева – председателя партии, Путина. В своем обращении президента РФ он называет «лидером Единой России».

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *