Самые ревнивые знаки зодиака: знаки зодиака, которые шпионят, шарят в карманах, проверяют телефон, и не дают жить спокойно

Самые ревнивые знаки зодиака: знаки зодиака, которые шпионят, шарят в карманах, проверяют телефон, и не дают жить спокойно

Астрологи назвали знаки зодиака, которые из-за ревности не дают жить спокойно вторым половинкам. Знаки зодиака, которые шпионят за партнером, шарят в карманах и проверяют телефон, названы читателями звезд. Так, кто же эти недоверчивые собственники, читайте далее.

Три знака зодиака настоящие фанатики в любви: Дева, Овен и Лев.

Девы – собственники до мозга костей. Представители этого знака зодиака даже подумать не в силах об изменах или о том, что их партнер может засматриваться на других. Этот факт сильно ранит Деву, заставляя прибегать к крайним мерам. В порыве ревности они способны на многое. Девы все принимают близко к сердцу и не могут порой смириться с очевидностью. Они зачастую не дают жить спокойно своей второй половинке: звонят по сто раз на дню, не отпускают любимого одного ни на шаг, контролируют, что делает их избранник, и не считают зазорным пошарить по карманам, проверить телефон и т. д.

Овен – еще один «бодрый» знак зодиака, который ревнует по поводу и без. Вся проблема Овнов в том что они не могут контролировать это страшное чувство, от которого у них наливаются кровью глаза. При виде со своим избранником «чужака» они тут же принимают его за любовника или любовницу. Этот знак никогда не доверяет партнеру и пытается уличить его во лжи и неискренности. Все расставания и больные отношения Овнов, только лишь из-за ревности и неспособности уважать вторую половинку.

Лев – относится к партнеру как к собственности. Лев вкладывает в своего избранника душу и не только. Этот знак твердо уверен, раз уж он так много сделал или потратил, то объект его вожделения не может быть ни с кем кроме него. Львы строго устанавливают четкие границы дозволенного в отношениях и если избранник выходит за рамки, то пощады можно не ждать. Этот знак зодиака никогда не прощает и сотрет в порошок каждого, кто посмел унизить его или задеть его самолюбие.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *