15 мар 09:00Шоу-бизнес

Родство Анастасии Годуновой и Евгения Осина не подтвердилось

Родство Анастасии Годуновой и Евгения Осина не подтвердилось


Родственные связи Анастасии Годуновой и Евгения Осина не были подтверждены. Вопрос касательно наследников был разрешен, когда мать девушки призналась, что родила от иного человека. Незадолго до собственной смерти Осин сблизился с девушкой, отметив намерение жениться на её матери. Музыкант сообщил, что долгие годы не говорил с девочкой, однако в какой-то момент осознал, что она ему родная дочь. После смерти музыканта ожидалось, что Анастасия будет претендовать на получение наследства, как и родная дочь музыканта. При этом друзья Евгения Осина называли все версии о его родственной связи с Годуновой вымыслом. Мать девушки подтвердила, что музыканту была известна правда о ней.

«Она не была биологической дочерью. Ему это было известно, поэтому во время телешоу он не стал открывать конверт с данными ДНК-теста», - сообщила Елена Скорнякова.

Женщина добавила, что они с дочерью не намерены претендовать на наследство Евгения Осина. При этом она хотела бы для дочери право исполнять песни музыканта, поскольку девушка в дальнейшем мечтает стать певицей.

Читайте также: Менеджер и родственники Юлии Началовой не подтвердили информацию о начавшемся у певицы отёке мозга


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *