12 фев 18:50Шоу-бизнес

Артисты Анастасия и Юлиан активно готовятся к свадьбе

Артисты Анастасия и Юлиан активно готовятся к свадьбе


Певец Юлиан и его избранница Анастасия в студии «Прямого эфира» рассказали о подготовке к свадьбе, запланированной на середину марта. Влюбленные активно занимаются своей внешностью, чтобы к торжеству преобразиться. Анастасия и Юлиан записались к косметологу, решившись на процедуру по выведению из организма лишней жидкости. Будущие супруги проконсультировались с диетологом, посоветовавшим исключить из рациона мучное и другие вредные продукты. Они регулярно ходят в тренажерный зал, а после занятий спортом отправляются на вакуумный массаж. 53-летняя певица, до этого редко пользовавшаяся услугами косметологов, подумывает над нитевой подтяжкой лица. Юлиан во всем поддерживает возлюбленную и ради нее готов решиться на подобную операцию. Будущие молодожены не сомневаются, что к свадьбе будут выглядеть превосходно.
Артисты встречались на протяжении многих лет и только в декабре перестали скрывать свои отношения. 45-летний исполнитель подарил своей избраннице особняк за 10 млн рублей вместо ее сгоревшего дома. Юлиан впервые примерит на себя статус официального мужа, а для Анастасии этот брак станет седьмым.

В студии у Андрея Малахова певец рассказал, как сделал предложение возлюбленной. Он хотел, чтобы это произошло за ужином при свечах с шампанским, но не выдержал. Артист «созрел» перед самым выходом Анастасии на сцену, едва не сорвав концерт. От неожиданности и волнения исполнительница почти забыла слова песни, но успела взять себя в руки. Влюбленные на свою свадьбу пригласили и ведущего «Прямого эфира» как общего друга.

Читайте также: Звезда «Мажора» Александр Обласов оставил жену и сына ради новой возлюбленной


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *