Израиль снова обстрелял сирийские деревни и разрушил больницу

Израиль снова обстрелял сирийские деревни и разрушил больницу

Израиль в понедельник вечером обстрелял из артиллерии несколько деревень сирийской провинции Кунейтра. Далее обстрелу с помощью беспилотника была подвергнута больница, а пункт сил правопорядка, сообщают сирийские СМИ.

В результате вечернего обстрела в понедельник артиллерией Израиля сирийских деревень, больницы и правоохранителей, жертв удалось избежать, сообщило агентство SANA со ссылкой на источник в сирийской армии.

"Вечером в понедельник израильский враг провел атаку несколькими снарядами высоты Телль ад-Духур в Джубата аль-Хашаб, Телль ад-Даръайя и Телля Халид", - сообщил неназванный источник издания.

Читать также: ДАМАСК ПРИГРОЗИЛ ИЗРАИЛЮ ОТВЕТНЫМ УДАРОМ

"Позже израильский беспилотник выпустил четыре ракеты в сторону больницы Кунейтры и пункта сил правопорядка. Есть разрушения, о жертвах пока не сообщается", - информировал и источник и уточнил, что инцидент произошел около девяти вечера по московскому времени.

Израиль проводит регулярные обстрелы территории Сирии. Атаки проходят с средствами артиллерии и с помощью беспилотников. В результате обстрелов часто гибнут люди, в том числе мирные жители.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *