11 фев 03:40Шоу-бизнес

«Предательница и альфонс»: Элина Мазур резко высказалась о романе Цымбалюк-Романовской и Шаляпина

«Предательница и альфонс»: Элина Мазур резко высказалась о романе Цымбалюк-Романовской и Шаляпина


Элина Мазур, некогда являвшаяся подругой Виталины Цымбалюк-Романовской, не верит в искренность ее любовных отношений с Прохором Шаляпиным. Правозащитница считает экс-супругу Армена Джигарханяна предательницей, а ее нового избранника - альфонсом, и признается, что от их романа ее «подташнивает». Цымбалюк-Романовская и Шаляпин заявляют о случайном знакомстве, после которого между ними воспылали чувства. В действительности, их свел Дмитрий Шепелев, когда пианистка еще разбиралась в последствиях жизни с известным актером, а певец тестировал на полиграфе очередную избранницу. Несколько месяцев общественность следит за развивающимся между телезвездами бурным романом, обсуждает их заявления о взаимной любви и счастье, а также слухи о возможной беременности экс-жены Джигарханяна.

Мазур считает все это действо показухой и не верит в искренность чувств «новоиспеченной» пары. Правозащитница называет свою бывшую подругу «предателем по жизни» и «никчемным человеком», а Шаляпина - «содержанцем и альфонсом». Она испытывает «приступы тошноты», глядя на эту фейковую идиллию, но уверена, Цымбалюк-Романовская, лишенная внешних данных и внутренних ресурсов, подходящая партия для певца, неспособного чувствовать себя уверенно, если рядом находится более красивая и успешная личность.

Шаляпин, несмотря на пересуды, устроил сияющей от счастья возлюбленной смотрины и знакомство с родителями. Эпатажная пара, по мнению юриста, сыграет свадьбу, потом устроит громкий развод и разбирательства с тестами ДНК и скандальными разоблачениями. 18 Дек 2018 в 12:41 PST

Читайте также: Экс-участник «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский похвастался в Instagram результатом похудения


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *