Макияж типичной старушки, который состарит даже молодую девушку

Макияж типичной старушки, который состарит даже молодую девушку

Макияж создан для того, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Но если не уметь правильно им пользоваться, то есть риск наделать ошибок, которые не будут вас красить. В данной статье мы поговорим о непростительных ошибках, превращающих даже молодых девушек в старух.

Тонкие брови полукругом

Все, что касается любых геометрических фигур на месте бровей, прибавляет несколько лет к возрасту. Это смотрится неестественно и однозначно старит. Взгляните на брови молодых девушек, разве они бывают такой искусственной формы? Нет. Поэтому и взрослую женщину молодить данный тип бровей не будет, особенно черного или синего цвета.

Чрезмерное количество туши

С возрастом ресниц становится все меньше, и возникает потребность сделать их визуально гуще. Зачастую женщины находят выход в множестве слоев  туши, которая слепляет ресницы, осыпается и не придает красоты глазам ни на грамм. Есть только один выход: нарастить несколько пучков ресниц и красить глаза в один слой. Тогда взгляд будет более свежим и молодым.

Нерастушеванный карандаш на глазах

Если подводку не растушевывать, то глаза будут казаться узкими, а макияж – инородным. Отсутствие плавных переходов, растушевки и теней будет вас сильно старить. Не допускайте этой грубой ошибки!

Перламутровая помада с розовым или сиреневым оттенком

Как мы знаем, в 90-е такая помада была бомбическим трендом среди девушек и женщин. Поэтому современные дамы ошибочно полагают, что такой перламутровый макияж будет выглядеть так же модно, как и раньше, но это не так. Молодое поколение стойко ассоциирует перламутр с почтенным возрастом.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *