Джон Джонс глумится над Даниелем Кормье: «Он никогда и не был чемпионом в полутяжёлом весе»

Джон Джонс глумится над Даниелем Кормье: «Он никогда и не был чемпионом в полутяжёлом весе»

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниель Кормье распрощался с чемпионством в одной из них. После этого он, конечно же, стал объектом для критики своего соперника по полутяжелому дивизиону – Джона Джонса.

29 декабря стало известно, что DC освобождает пояс чемпиона в полутяжелом весе. И это – накануне боя за данный титул Джона Джонса и Александра Густаффсона. Джонс, узнав о том, что Кормье освобождает себя от необходимости защищать данный титул – вполне вероятно, от него же, не преминул отметить, что королевать среди полутяжей предписано именно ему, Джонсу.

«Почти все знают, что он никогда и не был чемпионом в полутяжёлом весе», - цитирует его слова «Чемпионат».

Джонс, впрочем, считает, что Кормье достоин титула чемпиона в тяжелом весе. И если уж Кормье захочет вернуть освобожденный пояс, то ему придется вернуться на октагон и отвоевать его у Джонса.

«Уважаю его за выигранный титул в тяжёлом весе, но я чемпион UFC в полутяжёлом весе с 2011 года. Это факт. Пояс был просто отдан ему, он меня не побеждал», - сказал он.

Достать Кормье в его вотчине – тяжелом весе, Джонс отказался.

«Нет причин», - отметил он.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Турнир UFC 232 перенесен: Джон Джонс снова сдал положительный допинг-тест Турнир UFC 232 перенесен: Джон Джонс снова сдал положительный допинг-тест Экс-чемпион UFC Джон Джонс пожаловался, что Даниель Кормье шлет ему свои интим-фото Экс-чемпион UFC Джон Джонс пожаловался, что Даниель Кормье шлет ему свои интим-фото «Пойди и достань меня, малыш»: Даниель Кормье не уймется, пока не получит Джона Джонса «Пойди и достань меня, малыш»: Даниель Кормье не уймется, пока не получит Джона Джонса Бокс, бой Дмитрий Бивол – Салливан Баррера: когда бой, прогноз на поединок – ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию Бокс, бой Дмитрий Бивол – Салливан Баррера: когда бой, прогноз на поединок – ставки и коэффициенты, где смотреть прямую трансляцию Бокс, бой Сергей Ковалев – Игорь Михалкин: когда бой, прогноз – ставки и коэффициенты, прямая трансляция Бокс, бой Сергей Ковалев – Игорь Михалкин: когда бой, прогноз – ставки и коэффициенты, прямая трансляция Бой Даниель Кормье - Волкан Оздемир: когда - дата и время, прогноз - ставки и коэффициенты, по какому каналу смотреть прямую трансляцию Бой Даниель Кормье - Волкан Оздемир: когда - дата и время, прогноз - ставки и коэффициенты, по какому каналу смотреть прямую трансляцию Российский боксер стал чемпионом мира по версии IBF Российский боксер стал чемпионом мира по версии IBF Российскому боксеру пришлось вернуть завоеванный им трофей Российскому боксеру пришлось вернуть завоеванный им трофей У российского боксера пытаются отобрать в Испании пояс чемпиона У российского боксера пытаются отобрать в Испании пояс чемпиона «Думаю это мой последний год в боксе» — Рой Джонс «Думаю это мой последний год в боксе» — Рой Джонс
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *