12 дек 15:45Шоу-бизнес

Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше

Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше

Критиковать будут всегда и в любом случае кому-то не понравится твоя работа. Особенно артистов, на которых обращено много внимания, страдают от чрезмерного хейтерства в сети. Хейли Болдуин — невеста Джастина Бибера — не исключение. Она также поддается критике и нашла хороший способ оставаться счастливой.

В сторис в инстаграме Хейли опубликовала серию фото с текстом, который адресовала своим подписчикам и хейтерам. В нем она рассказала, как ей помогают перерывы от социальной сети: «Делать перерывы от Instagram — лучшая вещь на свете. Когда я беру паузу, я чувствую себя намного лучше, счастливее… Как только я возвращаюсь, я сразу же начинаю волноваться. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, Instagram — это отличный способ оставаться на связи и взаимодействовать с другими, но здесь очень много негатива. Трудно сосредоточиться на своем благополучии и психическом здоровье, когда каждый раз, когда ты открываешь Instagram, кто-то «разносит» твою работу или твои отношения или, по сути, любую вещь в твоей жизни, которой ты дорожишь. Я просто не верю, что мы призваны жить жизнью, где мы так легко попадаем в зависимость от чужого мнения о чем-то, к чему они не имеют никакого отношения. Нам пора сделать шаг назад и осознать, что нам нужно выражать больше любви и поддержки друг другу, а не постоянно срываться на людей и судить. И я не позволю людям заставить меня чувствовать, что я делаю что-то не так, наслаждаясь своей счастливой жизнью. В этом мире достаточно ненависти, боли и зла».

Напомним, после объявления о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин новостные порталы стали пестрить заголовками о жизни звезд. Те решили жить тихо, размеренно, не посвящая в каждый свой шаг поклонников. Ведь они даже официально не подтвердили свадьбу, хотя в сети уже есть множество слухов и фактов. Западные издания сообщают, что недавно пара окончательно переехала в Канаду. Стоит верить?

Вдали от Голливуда, от суеты больших городов и постоянного внимания, пара уехала в Канаду, где у Бибера есть домик у озера. Прекрасный коттедж станет новым семейным гнездышком, если верить СМИ. «Они теперь живут в Уотерлу, Онтарио. У Джастина там огромный дом в тысячу акров рядом с озером. Он любит это место и Хейли там очень нравится», — говорит источник.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *