Как быстро похудеть к Новому году, когда нет времени: эффективный и простой план похудения на месяц

Как быстро похудеть к Новому году, когда нет времени: эффективный и простой план похудения на месяц

Каждая женщина желает, чтобы празднование Нового года было незабываемым. И ключевым здесь является внешний вид - а как же иначе, когда хочется принарядиться? Только вот незадача: похудеть-то мы забыли. Но не беда - времени мало, но оно еще есть. Представляем действенный план для похудения, чтобы войти в новый год с новой фигурой.

Как похудеть к Новому году, когда остался всего месяц, или и того меньше?

Эта статья для тех, кто ищет легкие пути. Есть и другие способы сбросить лишний вес, которые предполагают серьезные ограничения, но именно этот не заставит вас сидеть на гречке все это время. Но потрудиться придется - хотя бы мало-мальски. Суть метода в использовании действенных открытий ученых, и это сыграет вам на руку, так как вреда не будет.

Что нужно делать?

Делаем упор на завтрак. Утром нужно есть белковую пищу, и лучшим вариантом станет творог, овсяная каша на жирном молоке, белковый смузи, сделанный самостоятельно. Не возбраняется и сладкое, но немного. Смысл в том, что употребление молочных продуктов на завтрак обеспечивает ощущение сытости до обеда, так как в концентрированном молоке много белков разных составов, и это, помимо прочего, снижает уровень сахара в крови. И все это без вреда для фигуры, потому что белок не расщепляется в жир, а утренняя глюкоза «сгорит» еще до обеда.

Скорректируйте ужин. Ужин дополнит методику. Первое, что от него требуется – он должен быть ранним. То есть за 3-4 часа до сна, иначе эффекта не будет, если вы упростите задачу и станете есть за 2 часа до сна. Второе требование: ужин должен быть легчайшим, но идеальный вариант это: стакан кефира, два вареных яйца или два апельсина.

Вечерняя прогулка. Этот этап в первоначальном варианте исключает ужин в принципе. То есть вы плотно завтракаете, обедаете, а ужин пропускаете. Вместо него вы совершаете вечернюю 45-минутную прогулку, только не сидите на лавочке, а именно гуляйте. Не столь важно, где – в парке, на стадионе или в торговом центре.

Ночной отдых для желудка. Учеными доказано, что 12-часовой голод позволит похудеть даже тем, кто не особенно следит за питанием. То есть запираете рот на замок за 3 часа до сна, спите 8 часов, и завтракаете спустя час после пробуждения. За ночь организм очистится, перестанут накапливаться продукты распада в кишечнике. Кроме того, бездействие настроит желудок на продуктивное переваривание пищи. Также пользу приносит еще и то, что калории не поступают в организм, и ему приходится тратить запасы.

Как это будет выглядеть?



Утро. Завтрак из творога с любыми ягодами, отрубями и ложечкой меда, либо просто творог со сметаной. Либо: овсянка на молоке или смузи из йогурта, банана и меда. Для особо голодных можно съесть вареное яйцо. Чай или кофе не возбраняются.



День. Обед может остаться без изменений. Но если вы хотите быстрого результата, то следуйте правила: хотя бы 30% трапезы должны составлять овощи. И еще: если ваш обычный обед состоит из лапши быстрого приготовления, то бросьте эту привычку. Там полно соли, и отеки, вызванные ей, попросту все испортят.



Перекус. Перекусывать разрешается горсткой орехов или половиной стакана кефира. Если не хочется – не нужно.



Вечер. Вариант первый, для ориентированных на результат: ужин вы пропускаете, вместо этого вы отвлекаетесь, гуляете и т. д. Вариант второй, для особо голодных: вы едите на ужин вареные яйца, или апельсины, или пьете стакан кефира. Воду пить можно в обоих случаях.

Предложенный вариант поможет похудеть на 4-7 килограммов за месяц. Во всяком случае, только исключив ужин и добавив в режим вечерний моцион на 45 минут, можно с легкостью похудеть на 4 килограмма, и это минимум, сообщает «7 Дней».

Читайте также: Как быстро похудеть к Новому году, если осталась неделя

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *