Загадочная аномалия в виде энергетического разряда обнаружена снимках Луны

Загадочная аномалия в виде энергетического разряда обнаружена снимках Луны

На панорамном снимке миссии «Аполлон-16» уфологи обнаружили странную аномалию. На фото заметен полупрозрачный объект, выпускающий яркий энергетический заряд.

Черно-белая фотография крупного ударного кратера Стейна, находящегося в экваториальной области обратной стороны Луны, получена 21 апреля 1972 года. Стоит отметить, что представленный снимок очень хорошего качества. На кромке углубления кратера четко виден длинный полупрозрачный объект, по форме напоминающий веретено с острыми концами. Из центральной части этой структуры вырывается очень яркий и мощный энергетический разряд, кроме этого от объекта исходит множество тонких молний.

При детальном рассмотрении видно, что объект на снимке не является лунной пылью или дефектом изображения. Команда виртуальных исследователей Paranormal Crucible опубликовала ролик с загадочной аномалией на своем канале на YouTube. Уфологи задаются вопросом: «Что является причиной появления энергетического заряда на Луне? Может этот объект подключен к подземному комплексу?»

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *