Украинские силовики заблокировали населенный пункт в Донбассе, раскрыта цель

Украинские силовики заблокировали населенный пункт в Донбассе, раскрыта цель

Военкоры передают о тревожной ситуации на территории одного из населенных пунктов в Волновахском районе. Стало известно о том, что село Рыбинское, находящееся под контролем ВСУ, полностью заблокировали группы ООС.

По данным военных корреспондентов, ссылающихся на разведку ДНР, несколькими днями ранее указанный населенный пункт оказался полностью блокированным по причине проведения рейда по зачистке информаторов ополчения Донбасса.

Продолжительность операции силовиков составила 1,5 суток, участие в ней принимали военные ВСУ, сотрудники СБУ, нацгвардейцы и представители военной службы правопорядка.

В ходе рейдов состоялись обыски домов местного населения, допросы, взломы и задержания. За время зачисток было задержано 34 гражданских лица. Из них 28 — это женщины, многие из которых являются вдовами ополченцев Донбасса, погибших еще в 2014 году.

Разведка ДНР установила, что у нескольких женщин сотрудники СБУ забрали несовершеннолетних детей и теперь намерены тем самым шантажировать их с целью подписания «чистосердечных признаний» в сотрудничестве с Донецком.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Украинские силовики подорвались в Донбассе, потери немалые – военкоры Украинские силовики подорвались в Донбассе, потери немалые – военкоры ВСУ несут серьезные потери в Донбассе, но не из-за ВС ДНР и ЛНР – военкоры ВСУ несут серьезные потери в Донбассе, но не из-за ВС ДНР и ЛНР – военкоры Украинские силовики попали под удар с тыла: «третья сила» начала выступать против ВСУ в Донбассе Украинские силовики попали под удар с тыла: «третья сила» начала выступать против ВСУ в Донбассе Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры Тысячи украинских силовиков уходят из Донбасса, Киев приступил к срочным мерам – военкоры Войска окружают стратегические позиции ополчения; силовики массово покидают ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Войска окружают стратегические позиции ополчения; силовики массово покидают ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Военный бунт в Донбассе; удар возмездия ополчения – ДНР и ЛНР, развитие событий Военный бунт в Донбассе; удар возмездия ополчения – ДНР и ЛНР, развитие событий ДНР боится провокаций со стороны ВСУ, силовики могут обстрелять свои позиции ДНР боится провокаций со стороны ВСУ, силовики могут обстрелять свои позиции «Адский ад» - экстренное сообщение из Донбасса; ответ ополчения на «победу» ВСУ – хроника ДНР и ЛНР «Адский ад» - экстренное сообщение из Донбасса; ответ ополчения на «победу» ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Новая победа ВСУ на Донбассе: в штабе АТО пояснили, что случилось Новая победа ВСУ на Донбассе: в штабе АТО пояснили, что случилось Ополчение заняло стратегическую высоту в Донбассе – военкоры Ополчение заняло стратегическую высоту в Донбассе – военкоры
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *