«Не боятся ничего»: в ДНР сообщили о странных войсках в Донбассе

«Не боятся ничего»: в ДНР сообщили о странных войсках в Донбассе

Бойцы ВСУ, базирующиеся на ряде позиций под своими флагами в Донбассе, не трогали никого, в свою очередь ополченцы не предпринимали никаких действий. Однако недавно ситуация в корне изменилась. Об этом сообщил боец ДНР с позывным Паук.

Ополченец сообщил об обстрелах с подконтрольных Киеву территорий, которые ведут войска, снявшие украинский флаг. По словам военного ДНР, ранее там базировались ВСУ, однако на их место пришли некие войска, они сняли флаг и начали варварские обстрелы. По его словам, еще месяц назад украинские силовики и армия ДНР в том районе не трогали друг друга и не предпринимали никаких действий.

Однако в некоторый момент на позициях ВСУ произошли изменения – загудела техника, прошла ротация, пропал украинский флаг. Теперь с тех позиций «ведут себя провокационно, не боятся ни огня, ничего», отметил ополченец.

Он предположил, что в данном случае речь может идти о националистическом батальоне, поскольку, когда на позициях стоят ВСУ, у них всегда присутствует флаг.

По материалам: u-f
Похожие новости:
ВСУ отступают в Донбассе: вновь брошены позиции ВСУ отступают в Донбассе: вновь брошены позиции По какой причине ВСУ отступили под Горловкой, сообщил эксперт По какой причине ВСУ отступили под Горловкой, сообщил эксперт Войска окружают стратегические позиции ополчения; силовики массово покидают ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Войска окружают стратегические позиции ополчения; силовики массово покидают ВСУ – хроника ДНР и ЛНР Войска пошли с передовых позиций в Донбассе; Луганска обратился к России – ДНР и ЛНР, хроника событий Войска пошли с передовых позиций в Донбассе; Луганска обратился к России – ДНР и ЛНР, хроника событий ВСУ атаковали ополчение по нескольким направлениям; спецподразделение обнаружено под Волновахой – хроника ДНР и ЛНР ВСУ атаковали ополчение по нескольким направлениям; спецподразделение обнаружено под Волновахой – хроника ДНР и ЛНР Обострение ситуации в Донбассе, ответ Канаде и Киеву от ополчения - хроника ДНР и ЛНР Обострение ситуации в Донбассе, ответ Канаде и Киеву от ополчения - хроника ДНР и ЛНР Сутки в Донбассе: противник 24 раза нарушал режим предотвращения огня Сутки в Донбассе: противник 24 раза нарушал режим предотвращения огня В небе над Донецком появился немалый флаг Украинского государства: смотрите фото В небе над Донецком появился немалый флаг Украинского государства: смотрите фото Бойцы ДНР и силовики удачно поменялись «насущным» Бойцы ДНР и силовики удачно поменялись «насущным» ДНР и ЛНР, развитие событий: подробности отступления ВСУ под Мариуполем; новый «бросок» силовиков с позиций ДНР и ЛНР, развитие событий: подробности отступления ВСУ под Мариуполем; новый «бросок» силовиков с позиций
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *