Что ждет Россию и мир в 2019 году: прогнозы известных астрологов

Что ждет Россию и мир в 2019 году: прогнозы известных астрологов

Ведущие астрологи накануне нового года сделали прогнозы о том, что ждет Россию и все мировое сообщество в 2019 году.

Астролог Павел Глаба указал общее направление развития событий. По словам астролога, противоборство «черной» и «белой» Луны, начатое в сентябре 2018 года, продлится до конца 2020-го. К этому времени мир станет совершенно другим. Для России это может вылиться в острое расслоение общества на богатых и бедных. Во второй половине 2019 года возможны массовые протесты, вызванные недовольством увеличения пенсионного возраста, ростом налогов, сокращением социальных программ.

Особое внимание Глоба уделяет лунному затмению 6 января 2019 года, которое может привести к обострению отношений, тотальному конфликту и качественным изменениям в политике. Астролог предсказывает ослабление влияния действующего президента в 2019 году, однако нестабильная политическая ситуация не приведет к смене власти в России.

Антироссийские санкции продолжат свое действие, что окажет позитивное влияние на восстановление экономики. Произойдет постепенное замещение импортных товаров на отечественные, качество которых достигнет мировых стандартов. Несмотря на позитивные тенденции и стабилизацию рубля в 2019 году, окончательный выход страны из кризиса закончится лишь через 20 лет.

По словам астролога Тамары Глобы, наступающий год сорвет маски со многих российских политиков. Зимой начнется противостояние в обществе, которое продлится около полугода. Непростой период ждет нашу страну с 2019 по 2024 год, нужно запастись терпением и спокойствием.

Тамара Глоба считает, что летом 2019 года в России могут начаться проблемы в экологии, связанные с лесными пожарами и добычей природных ресурсов. Осень следующего года активизирует деятельность на международной арене. В отношениях России и США моменты серьезного противостояния будут чередоваться с периодами взаимопонимания. В целом 2019 год астролог характеризует, как первую ступеньку на пути глобальных перемен.

По мнению астролога Светланы Драган, особенно критичным для России станет зимний период. Соединение Сатурна с Юпитером вызовет кризис, связанный с разрушением духовных ценностей. Наша страна сможет пережить переломный момент и возродится с новым пониманием веры.

Драган увидела в начале года экономические проблемы, реорганизацию банковской структуры, нестабильность рубля, которые могут вызвать бурную реакцию общества вплоть до массовых протестов. Жесткие санкции западных стран усилят изоляцию России. К осени ситуация несколько успокоится. Поможет стабилизировать экономическую ситуацию в стране развитие высокотехнологичных отраслей.

Светлана Драган считает, что Россию ждет мощный внутренний подрыв. Весной в стране наметится тенденция двоевластия, что приведет к ужесточению власти и введению новых весьма непопулярных реформ.

По словам астролога, декабрь будущего года может стать кризисным для всего мира. Возможны природные и техногенные катастрофы. Россия окажется в стороне от этих событий, но полностью изолироваться от крупномасштабных изменений ей все же не удастся.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *