Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи

Четыре знака зодиака – энергетические вампиры, питающиеся чужими силами и здоровьем, назвали астрологи

Астрологи назвали четыре знака зодиака, которые живут за счет чужой энергетики и чужих эмоций.

Рыбы. Иногда представители этого водного знака могут быть энергетическими донорами, но только по отношению к тем людям, которые им очень симпатичны. Будучи вампирами, Рыбы высасывают энергию из людей, находящихся в их ближайшем окружении. Их орудие – нытье и жалобы, с помощью которых они высасывают из окружающих все силы.

Скорпион. Знак, который может питаться не только позитивной, но и негативной энергией. Для того, чтобы получить желаемое, они могут пойти на ссоры и скандалы, а потом, абсолютно умиротворенные, отпускают свою жертву.

Рак. Как и Рыбы, в основном вампирит, высасывая энергию из своих близких, в редких случаях  коллег. Помимо приемов, сходных с тактикой Рыб, – жалоб и нытья, часто используют мелкие придирки, а также шантажируют близких, постоянно требуя подтверждения их любви к себе.

Овен. В компанию водяных знаков затесался один огненный. Такие люди вампирят, используя скандалы, грубость, хамство и другие неприятные приемы. Объектом для них могут являться все подряд – случайные прохожие, персонал в ресторане, соседи и коллеги. Насытившись, Овен продолжает свое уверенное движение, оставляя жертву абсолютно опустошенной.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *