Три знака зодиака, под которыми рождаются самые опасные разлучницы, которые разрушают семьи, открыли астрологи

Три знака зодиака, под которыми рождаются самые опасные разлучницы, которые разрушают семьи, открыли астрологи

Астрологи назвали три женских знака зодиака, под которыми рождаются опасные разлучницы, уводящие мужей.

Близнецы. Тонкие и умелые манипуляторы, волки в овечьей шкуре. Легко соблазняют понравившегося им мужчину, причем неважно, женат ли он. Изначально такая женщина может просто стать лучшим другом вашего мужа, а он и сам не поймет, что случилось, но влюбится в нее без памяти. В дамах-Близнецах сильный пол привлекают умение слушать, высокая эрудиция, непредсказуемость и одновременно логический склад ума. Чтобы противостоять сопернице, вам следует стать немного похожей на нее – интересуйтесь делами мужа, расширяйте свой кругозор, ему должно быть с вами интересно, хвалите своего супруга, чтобы он понял: он не только любим, но и уважаем вами.

Водолей. Черты, которые привлекают мужчин в женщинах этого знака зодиака – свободолюбие и независимость. Они не спешат связать себя узами брака, что тоже нравится сильному полу. Эти дамы, как и Близнецы, начинают с дружбы, которая плавно перетекает в любовь. Они прекрасные слушательницы, у них широкий кругозор, поэтому могут поддержать любую тему. Жёны, будьте настороже, если в окружении вашего супруга появилась женщина-Водолей, которая стала его другом и единомышленником – эти ключики откроют дверь в его сердце! Чтобы муж не смотрел налево, поработайте над вашими отношениями. Возможно, вы устали от быта, и вам нужна перезагрузка?

Овен. Очень опасная соперница, имеет напористый характер и огненный темперамент. Отсутствие принципов позволяет ей спокойно взять чужое – например, увести мужа из семьи. Перед такой женщиной-вамп мужчина вряд ли устоит – она начинает с легкого кокетства, а потом подключает тяжелую артиллерию – не против спонтанного секса в самом неожиданном месте. Эти страстные натуры безумно любят самих себя, заставляя и окружающих поверить в то, что они – просто клад. На пути к цели для Овна не существует преград. Если у вас на горизонте появилась соперница-Овен – не отчаивайтесь. Посмотрите, какие козыри она использует, и постарайтесь переиграть эту мадам. Ведь далеко не каждый мужчина готов разрушить семью в погоне за призрачным счастьем, если дома его ждет жена, которая ни в чем не уступает пусть и интересной, но чужой женщине.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *