Группа крови и сексуальность: каким любовным темпераментом наградила вас природа

Группа крови и сексуальность: каким любовным темпераментом наградила вас природа

Исследования показывают, что люди, имеющие разные группы крови, отличаются друг от друга поступками и характером. Не является исключением и сексуальное поведение. Автор книги «Тайны вашей группы крови» Жан-Луи Дегандензи считает, что любовный темперамент человека определяет его группа крови.

Мужчины с I группой крови являются настоящими гениями в соблазнении и любовных играх. А женщинам с этой группой крови придутся по вкусу сильные и темпераментные мужчины. Они обладают невероятным магнетизмом и чувственностью, при этом оказываясь чрезвычайно ревнивыми. 

Представители сильного пола со II группой крови застенчивы, нерешительны и могут долго скрывать свои чувства. Им требуются постоянные доказательства любви от партнера. У таких мужчин присутствует склонность заводить романы с дамами старше себя по возрасту. В этих отношениях они будут наслаждаться их материнской заботой. Женщины со II группой тоже довольно застенчивы, им очень трудно сделать первый шаг в романтических отношениях. Из представительниц этой группы крови получаются верные и любящие жены.

Мужчин с III группой крови часто называют настоящими донжуанами. Однако на самом деле они просто боятся серьезных отношений, поэтому предпочитают заводить мимолетные интриги. Вступая в брак, такие мужчины становятся хорошими мужьями. Дамы с III группой крови отличаются экстравагантностью, но из них получаются самые верные жены. 

Мужчины, имеющие IV группу крови, обожают дамское общество и всегда становятся любимцами женщин. Для них характерны короткие, но бурные романы. Представительницы прекрасного пола очень привлекательны, им нужны сильные партнеры, уделяющие им максимум внимания. Поэтому они предъявляют высокие требования к своему избраннику.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *