Пять приемов, чтобы стать сексуальнее, излучать притяжение и магнетизм

Пять приемов, чтобы стать сексуальнее, излучать притяжение и магнетизм

Для того, чтобы быть сексуальной излучать внутренний магнетизм и притяжение, вовсе не нужно надевать короткие юбки, оголять грудь в декольте и проделывать другие пошлые вещи. Женщина выглядит сексуальной, если чувствует себя сексуальной. Если она внутренне ощущает себя королевой наслаждения (не путать с холодностью и заносчивостью), то мужские взгляды вслед ей обеспечены.

Пять приемов подогреть свое либидо.

1. Находясь в общественном месте (метро, парке, на пляже, в длинной очереди) почитайте эротическую книгу, или просто предайтесь фантазии о том, как к вам присоединился незнакомец, а возможно и мужчина, о котором вы тайно мечтаете. Это же ваша фантазия, в ней вы можете раскрепоститься, и при этом для остального социума от вас пойдут волны сексуальности. Впрочем, следите, как бы не начать стонать вслух.
2. Делайте красивые укладки и прически не на выход, а просто так. Даже когда нас никто не видит, мы чувствуем себя уверенней. И потом, это вам может казаться, что вы идете по улице, нет ни одного знакомого, а за вами вполне себе могут наблюдать.
3. Когда пойдете в салон делать педикюр, закажите массаж ног. Эксперты по акупунктуре утверждают, что на поверхности стопы находятся точки, повышающие либидо. Если массаж делаете самостоятельно, уделите внимание зоне центральной части стопы.
4. Важно, из какой ткани на вас белье. Хлопок, конечно, удобно и практично, но шелк все же сексуальней.
5. Хотя бы несколько минут утром посвящайте незатейливой (а лучше, конечно затейливой) йоге и растяжке. Они пробуждают, дают заряд энергии, улучшают кровоснабжение, ваша способность возбуждаться при этом увеличивается в несколько раз. А это, повторимся, создает вокруг сексуальную магическую ауру.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *