«Час Пика» не будет: Флойд Мейвезер открестился от боя в MMA

«Час Пика» не будет: Флойд Мейвезер открестился от боя в MMA

Флойд Мейвезер не соберет очередной куш, и не покажет новый «Час Пик». Оказалось, титулованный боксер вообще не был в курсе, что у него бой по правилам MMA с Теншином Нацукавой.

Мейвезер открестился от боя в MMA, заявив, что японская организация Rizin навязала поединок без его ведома. Оказалось, Флойд не знал о том, что у него бой в декабре из-за того, что он был в Японии. И только приняв участие в пресс-конференции с Rizin, до него дошло, что затевается. А прибыв на материк, Флойд узнал, что собрал вокруг своей персоны кучу «обожателей», обвиняющих его в позерстве.

В общем, Мейвезер не знал, не соглашался, не знаком с Нацукавой и засим извиняется. Он так и написал в Instagram, обращаясь к почитателям.  Стоит отметить, что Флойд в действительности хотел провести некий показательный поединок, но для узкого круга людей, и, уж конечно, за плату. Просто предложенный Rizin бой оказался не тем, на что он рассчитывал. С какой целью это изначально ему нужно было, с учётом поднятых миллионов за свои предыдущие бои – загадка.

Напомним, 5 ноября СМИ сообщили о предстоящем 31 декабря бое боксера 41-летнего Флойда Мейвезера и 20-летнего кикбоксера Теншина Нацукавы. Сия весть тут же заставила отреагировать Конора Макгрегора, который назвал Флойда «маленьким ублюдком», а позже присоединился и Кёртис Джексон (50 Cent), который обозвал его циркачом. Без вины обвиненным оказался только японец, которого Макгрегор назвал «Джеки Чаном», но тот открестился от сравнения.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *