Уничтожение – без вариантов: в США объявили об отсутствии шансов защититься от российских ракет

Уничтожение – без вариантов: в США объявили об отсутствии шансов защититься от российских ракет

Суровую правду жизни опубликовало издание The National Interest о том, что у Соединенных Штатов Америки нет систем, способных отразить российские ракеты. И Москве достаточно малой доли из имеющихся в арсенале 528 баллистических ракет подводного и сухопутного базирования, для того, чтобы полностью уничтожить государство североамериканского материка.

Эксперты издания считают, что Пентагон способен лишь на создание подобия системы, которая смогла бы сбивать ракеты, запущенные «малыми державами». В качестве примера приведена КНДР. Впрочем, специалисты убеждены, что американские власти не смогут принять какую-либо программу, которая дала бы гарантии безопасности.

Журналисты пишут, что «ни один человек в здравом рассудке» не поверит, что какая-либо система может со 100-процентной уверенностью остановить каждую из боеголовок, приближающихся со скоростью, в 20 раз превышающей скорость звука, передает газета «Известия».

Издание резюмирует, что российское оружие вроде новых комплексов «Авангард» как раз и создано с целью пробивать такую защиту, которой, проще выражаясь, нет.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *