Как ухаживать за кожей во время перелета

Как ухаживать за кожей во время перелета

Фото: Thinkstock/ fotobank.ua

Наша кожа чутко реагирует на перепады давления и пересушенный кондиционированный воздух салона. Даже если ты не работаешь бортпроводницей, а просто частенько выступаешь в роли пассажира воздушного судна, тебе стоит позаботиться о здоровье своей кожи во время авиаперелетов.
Перед перелетом следует воспользоваться питательным кремом для лица – нанеси его на кожу непосредственно перед выездом из дома в аэропорт.
Во время полета, особенно длительного, пользуйся увлажняющими средствами. Лучше всего, если это будут спреи на основе термальной воды. Салон самолета – не место для экспериментов с косметикой, поэтому используй только проверенные ранее средства, ведь в условиях сухого воздуха самолета на новый спрей кожа может отреагировать самым непредсказуемым образом.
Если под рукой не оказалось совсем никакой увлажняющей косметики, просто умойся водой. Только не три кожу руками!
Во время авиаперелета страдают и кожа и сосуды, поэтому старайся двигаться. Конечно, устраивать прогулки вдоль салона самолета у тебя не получится, но иногда вставать, двигаться и делать небольшую гимнастику очень даже нужно. Эти действия помогут тебе улучшить общее кровообращение организма.
При появлении после полета отеков под глазами можно воспользоваться кремом-роликом или патчами для кожи под глазами – это поможет восстановить кожу вокруг глаз, ликвидирует темные круги, мешки и отеки.

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *