Рамзан Кадыров прокомментировал продление Киевом санкций против России

Рамзан Кадыров прокомментировал продление Киевом санкций против России

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал продление украинскими властями санкционного режима против России.

Рамзан Кадыров считает решение киевских властей присоединиться к продлению ограничений ЕС в отношении России «позорной платой» за надежду на вступление в европейский блок.

«Это является позорной платой Украины за призрачную надежду быть допущенной на дальние подступы к Европейскому союзу. Это удивляет, поскольку Украина на самом деле никогда и никуда не вступит» — прокомментировал решение Киева Рамзан Кадыров на свой странице в одной из соцсетей.

Кадыров считает, что у соседнего государства нет шансов на вступление в ЕС, какие бы антироссийские мероприятия не поддерживали в Киеве.

По мнению лидера Чеченской Республики, киевским властям абсолютно безразлична судьба многих миллионов украинцев, которые содержат семьи, проживая и работая на территории России.

Ранее поступили данные о том, что Черногория, Албания, Украина и Норвегия решили продлить на полгода санкции против России.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *