Геомагнитный шторм надвигается на Землю – ученые

Геомагнитный шторм надвигается на Землю – ученые

Эксперты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца сообщают о магнитных бурях уровня G1, которые накроют Землю в начале ноября.

Астрономы предсказывают магнитные возмущения первого уровня 3-4 ноября, также незначительные геомагнитные бури продолжатся 5 и 6 ноября. В этот период следует соблюдать осторожность людям, страдающим хроническими заболеваниями.

У метеозависимых людей в дни магнитных бурь может наблюдаться слабость, головная боль, головокружение, повышенная усталость и перепады настроения. Возможны обострения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Специалисты советуют во время магнитных бурь избегать переутомления и стрессов, отводить на сон не менее 8 часов и больше бывать на свежем воздухе. Необходимо также пересмотреть свой рацион питания и исключить из него острую, жареную, жирную пищу и алкогольные напитки.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Несколько магнитных бурь обрушится на Землю в октябре 2018 года: какую угрозу они представляют для людей и кому нужно особенно опасаться предстоящих магнитных бурь Несколько магнитных бурь обрушится на Землю в октябре 2018 года: какую угрозу они представляют для людей и кому нужно особенно опасаться предстоящих магнитных бурь Череда магнитных бурь обрушится на жителей Земли в апреле – прогноз астрономов Череда магнитных бурь обрушится на жителей Земли в апреле – прогноз астрономов На Землю обрушатся магнитные бури На Землю обрушатся магнитные бури Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября Магнитные бури в сентябре 2017 года, какого числа: магнитная буря сегодня, 18.09.2017 Магнитные бури в сентябре 2017 года, какого числа: магнитная буря сегодня, 18.09.2017 Магнитные бури в сентябре 2017: расписание по дням, влияние на человека Магнитные бури в сентябре 2017: расписание по дням, влияние на человека В сентябре землян ждет целая неделя магнитных бурь – медики В сентябре землян ждет целая неделя магнитных бурь – медики Магнитные бури в июне 2017 года: расписание, как бороться с негативным воздействием магнитных бурь на человека Магнитные бури в июне 2017 года: расписание, как бороться с негативным воздействием магнитных бурь на человека Магнитные бури в мае 2017: расписание по дням предупредит метеозависимых людей Магнитные бури в мае 2017: расписание по дням предупредит метеозависимых людей Срочное предупреждение: магнитные бури «угрожают» жителям земли этой весной Срочное предупреждение: магнитные бури «угрожают» жителям земли этой весной
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *