11 окт 18:30Шоу-бизнес

Звезда «Деффчонок» Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после беременности

Звезда «Деффчонок» Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после беременности


Певица и актриса Галина Боб, известная по роли в сериале «Деффчонки», на своей странице в Instagram рассказала подписчикам, как похудела на 18 кг после беременности. Она отметила, что не сидит на диете, ест все, что захочет и не занимается спортом. На своей странице в социальной сети актриса опубликовала две фотографии — после рождения ребенка и сейчас. Галина Боб указала, что ест все подряд и даже супруг предлагает ей «где-то раздобыть чувство меры». Она написала, что двое детей для нее являются лучшим спортом и диетой, по этой причине она всегда находится в тонусе. Более того, поесть с ними можно только со скоростью света.
Актриса заявила, что после родов весила 73 килограмма, а теперь - 55, но и тогда и сейчас чувствует себя «одинаково кайфово, я просто не заморачиваюсь на жирах».
В комментариях подписчики подветрдили аргумент, что дети являются лучшим фитнесом: «Аналогично, у меня две доченьки. Занятия с ними лучше любого фитнеса. После вторых родов я носила джинсы, которые покупала перед рождением первой дочери». Пост набрал почти 100 тысяч отметок «Нравится» и более 650 комментариев.
Галина Боб состоит в браке с режиссером «Деффчонок» Сергеем Корягиным. Они воспитывают двоих детей — трехлетнего Льва и годовалого Андрея.

Читайте также: Никита Джигурда показал новые доказательства убийства Людмилы Браташ


Подписывайтесь:

По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *